Лечение гемоглобина с помощью свекольного, яблочного и клюквенного соков…

С давних времён, люди жаловались на пониженный гемоглобин, и прибегали к разным способам повышения его. Данные способы передавались из поколения к поколению, и прошли сквозь не одного столетия. Рецепты дошли и до наших времён.

Немного раньше, некоторым временем назад, мы рассказывали Вам о том, что такое гемоглобин в общем,  и какими продуктами его можно повысить… Но данная статья посвящена несколько другой теме, а именно как повысить гемоглобин с помощью народной медицины, то есть, именно о рецептах приготовления продуктов и пойдёт наш рассказ.

Это важно! Прежде чем мы вас ознакомим с рецептами, прочтите некоторые рекомендации от народной медицины, дабы эффективнее повышать гемоглобин.

№1. Железо лучше всего всасывается  из продуктов питания, если совместно с едой Вы будете выпивать, к примеру, стакан апельсинового или ещё лучше гранатового сока.

№2. Вместо чёрного чая, лучше пить зелёный, так как чёрный ухудшает усвоение железа.

№3.  Говорят, что печень очень полезна и здорово повышает гемоглобин. Но обратите внимание, печень не стоит  употреблять во время беременности – из-за того, что в ней повышенно содержания витаминов А и D, и именно у этих витаминов есть вероятность их передозировки.

№4. Употреблять побольше гранатового сока, но тут тоже нужно быть осторожным, так как он может спровоцировать запоры.

И так, поскольку мы с вами уже знаем о гемоглобине практический всё, из предыдущих статей, то давайте, наконец, познакомимся и с рецептиками повышения кровяных телец в крови.

Из нижеизложенных рецептов поднятия красных телец ( гемоглобина ) выберете один, но тот, который Вы готовы употреблять на длительном периоде жизни.

1) Возьмите 10 ст. л. свежевижатого свекольного сока, 10 ст.л. морковного, всё хорошенько перемешайте и можете употреблять по несколько ст.л. за сутки.

2) Вам понадобится 50% стакана яблочного сока, 25% стакана свекольного сока и 25% стакана морковного сока, всё добротно перемешайте между собой перемешать и можете употреблять по несколько ст.л. за сутки.

3) Вам понадобится 50% стакана свежевижатого яблочного сока, 50% стакана клюквенного домашнего морса, 1 ст. л. свежевижатого свекольного сока, всё добротно перемешайте между собой перемешать и можете употреблять по несколько ст.л. за сутки.

Следующие  рецепты смотрите на этой страничке.

Поднимайте свой гемоглобин и впредь, не допускайте его понижения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *