Лечение алкоголизма с помощью чабреца и копытня.

К сожалению, на сегодня в мире нет такого континента, страны или городка, где бы не обсуждалась большая проблема алкоголизма и, проблема  зависимости. Люди во всём мире, пытаются сопротивляться столь нежелательному заболеванию и зависимости. Но не всегда это успешно получается. Люди прибегают к разным способам, но вылечится, удаётся далеко не каждому. А всё по тому, что люди хаотично выбрасывают на дорогостоящие препараты и сеансы психотерапевтов, даже не заглядываясь на то, что у них под ножками фактически и растёт. Как вы наверняка, уже догадались, речь коснется травок, которые обладают  свойствами, а конкретно о том, как помочь весьма зависимым людям, с помощью глубоко народной медицины,  вылечится от алкоголизма и алкогольной зависимости.       Конкретнее об алкоголе, Вы сможете познать на нашем сайте в рубрике ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА И КУРЕНИЯ.     

Перейдём к рецептам:

№1: Возьмите 10 ст. л. Цветочков и листочков зверобоя, пропустите их через мясорубку и залейте полу литрами растительного масла. Поставьте настояться дней на 10, после чего профильтруйте. Принимать сутра перед приёмом пищи по 5 грамм. Продолжать лечение в течении 2-4 недель.

№2: Возьмите и заварите одним стаканом кипятка, 5 грамм копытня, после кипятите мин. 5-10, и дайте настоятся часик полтора. Принимайте по  10 грамм после еды. Продолжать лечение в течении 2-4 недель.

№3: Возьмите 20 грамм травы чабреца, 5 грамм полыни, 5 грамм золототысячника. Травы между собой хорошенько перемешать и после залить одним стаканчиком кипятка, затем дать настоятся где-то около часика. Профильтровать с помощью марли и можно употреблять по 1 ст. л. Пару тройку раз за сутки. Продолжать лечение в течении 3 месяцев.

Больше информации и статей на тему алкоголизма и никотиновой зависимости Вы найдёте здесь.

Будьте здоровы! И впредь не болейте!

Перед употреблением данного курса лечения, предлагаемого на этом сайте, необходимо сдать соответствующие анализы и пройти консультацию у своего лечащего либо семейного врача.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *