Лечение алкоголизма с помощью нетрадиционной медицины…

К сожалению, на сегодня в мире нет такого континента, страны или города, где бы не обсуждалась проблема алкоголизма и, проблема алкогольной зависимости. Люди во всём мире, пытаются сопротивляться столь неприятному заболеванию и зависимости. Но не всегда это удачно получается. Люди прибегают к разным способам, но вылечится, удаётся далеко не каждому. А всё по тому, что люди хаотично выбрасывают на дорогостоящие препараты и сеансы психотерапевтов, даже не заглядываясь на то, что у них под ногами фактически и растёт. Как вы наверняка, уже догадались, речь коснется трав, которые обладают лечебными свойствами, а конкретно о том, как помочь зависимым людям, с помощью народной медицины,  вылечится от алкоголизма и алкогольной зависимости.

Конкретнее об алкоголе, Вы сможете узнать на нашем сайте в рубрике ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА И КУРЕНИЯ.

Перейдём к рецептам:

№1: Выжмите один стаканчик сока свежей белокочанной капусты, и стакан сока граната. Смешайте между собой и можно давать употреблять больному по 50% стакана – 4 раз за сутки до приёма пищи. Продолжать лечение в течении 2-4 недель.

№2: Заварите граммов 5 полыни, в одном стаканчике кипятка, и дайте настоятся часа 3-4, и профильтруйте с помощью марли. Давайте пить больному по 35% стакана перед приёмами пищи.

Продолжать лечение в течении 2-4 недель.

№3: Возьмите 1,5 кг дроблёного в мясорубке алое, 2,5 литра мёда, 2,5 литра красного полусладкого вина, и все ингредиенты смешайте между собой. Дайте настоятся дней 5 в подвальном помещении. После проделанного, первые 5 дней принимать настой по 5 грамм, следующий период – 3 раза в день по 10 грамм за час до приёма пищи. Продолжать лечение в течении 3 месяцев.

Ещё информации и рецепты от курения и алкоголизма, Вы сможете прочесть на данной страничке нашего сайта.

Будьте здоровы! И впредь не болейте!

Перед употреблением данного курса лечения, предлагаемого на этом сайте, необходимо сдать соответствующие анализы и пройти консультацию у своего лечащего либо семейного врача.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *