Синий йод

107835727_5177462_siniy_yod_b

Синий йод представляет собой йодированный крахмал, приготовить который можно в домашних условиях. Синий йод — это абсолютно безвредное и нетоксичное вещество с помощью которого можно вылечить стоматит, дизентерию, язвенную болезнь желудка, конъюнктивиты, пищевые отравления, не заживающие долго раны, диарею, ожоги, колиты и энтероколиты и т. д.

Для того, чтобы приготовить это вещество необходимо взять чайную ложку с верхом картофельного крахмала (10 грамм) и розвести его в 50 мл теплой воды. Добавить 0.4 г лимонной кислоты и чайную ложку сахара. Отдельно закипятить 150 мл воды и влить в нее полученный раствор. Смесь нужно охладить и затем добавить в нее 5-% спиртового йодного раствора одну чайную ложку. Эта жидкость станет синего цвета. Вот и все синий йод готов.

30018814

Используют синий йод для лечения многих инфекционных заболеваний: тонзиллит, дизентерия, отравления, стоматит, понос, конъюнктивит, энтероколитов и колитов, ожогов, ран, язва желудка.

Также йод понижает уровень вредного холестерина в крови, способствует нормализации низкого и высокого кровяного давления. Его применяют как успокоительное средство, так как он обладает седативными свойствами.

Нельзя применять синий йод вместе с серебряной водой, раствором марганцовки, и с искусственными лекарственными химическими препаратами. Противопоказано принимать при удалении щитовидной железы, женщинам во время месячных, при приеме тироксина.

gallery_521_29943_1

Употреблять синий йод нельзя долгое время, так как может возникнуть привыкание, что приводит к потере лечебных свойств препарата.

Синий йод необходимо применятьпод наблюдением врача малыми дозами при заболевании СПИДом, онкологических заболеваниях, тромбофлебитом.

Не забывайте, что перед применением любых препаратов необходимо проконсультироваться с врачом.

Приобрести запчасти к бетономешалке Вы можете не недорого в нашем интернет-магазине barabashovo.ck.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *