Лечение депрессии с помощью настойки на водке и эфирных масел.

Как бы человечеству не хотелось избежать некоторых психотравмирующих ситуаций, но это ещё ни кому не удавалось. Живя в постоянном нервном напряжении, поддавая себя стрессам и срывам, человек не обращает внимание на то, что у него в организме или на нервном уровне, развиваются, достаточно трудноизлечимые болезни, такие как, например депрессия. Как известно депрессии бывают несколько видов, например: соматогенная и психогенная. Соматогенная развивается вследствие защитный психогенных реакциях на боли и болезни внутренних органов человека. А психогенная – возникает вследствие возникновения психотравмирующих ситуаций, которые подавляют психическое состояние человека.Но также человечеству известно, что такое заболевание как депрессия, вполне можно вылечить, как с помощью признанной медицины, так и с помощью народной медицины.

В лечении депрессии, как соматогенной, так и психогенной, довольно неплохо представила себяфототерапия или же народная медицина. Конкретно в это статье, Вы сможете прочесть о том, как вылечить депрессию с помощью настойки на водкеи эфирных масел.

Настойка на водке: Всыпьте в литровую банку водки, 10 грамм сушеных, дробленых листьев мелисы, половинку ч.л. дробленого корня дягиля, кожу одного свежего лимона, пару гвоздик сушенных,по пол чайной ложечки молотый мускатный орешек и семена кориандра. Поставить настаиваться в подвальное помещение недельки на две, после чего процедить с помощью марли, и можно употреблять, добавляя по одной чайной ложечке в чай.

Эфирные масла:В наполненную водой ванную, добавьте по 10-15 капель одного из следующих эфирных масел: апельсинового, гераниевого, лавандового, розмаринового, мускатного или масла шалфея. Куда предварительно всыпьте морскую соль или пену для ванной. Принимать данную процедуру не более 45 мин., при курсе 12-15 приёмов всего. Можно принимать ванную через день.

В спортивном магазине  foods -body, вы сможете по доступным ценам протеин купить. Доставка по всей Украине.

Лечитесь, поправляйтесь, выздоравливайте и вовсе не болейте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *