Давайте вылечим кашель

Лечим сухой и мокрый кашель

Причиной многих неприятностей может быть кашель. Кашель – это один из первых признаков простуды. Поэтому лечить его нужно сразу, чтобы это не вызвало последствия. Ведь кашель весьма неприятен и причиняет небольшую боль нашему горлу.

А как побыстрее вылечить кашель, я расскажу вам в этой статье ниже.

Весьма часто мы принимаем сразу много препаратов для лечения простуды или гриппа, и поэтому часто засоряем свой желудок. Поэтому тут вы сможете прочесть про очищение кишечника в домашних условиях.

Народные способы лечения кашля:

— вам нужно смешать в таких пропорциях 1:1:1 мед, глицерин и лимонный сок. Принимать такое средство можно три раза в день по одной ч. ложке.

— если вас кашель с мокротой, то вам нужно употреблять отхаркивающие средства, такие как: подорожник или корень солодки

— при сильном кашле принимайте сок черной редьки вовнутрь. Сделать сок можно так: сделайте небольшое углубление в редьке, а в ту дырочку, которая получилась, добавьте немного меда (две ч. ложки). Через некоторое время мед растворится в соке. Смесь, которая получилась можно принимать три раза в день по ст. ложке

— вам поможет еще одно средство, которое весьма популярно в народе: возьмите 6 штук клубневой редьки, порежьте на тонкие кусочки, хорошо обмокните каждый кусок в сахаре и оставьте в плотно закрытой посуде. Через 12 часов получится сок, который нужно принимать по одной ст. ложке раз в час.

— бороться с сухим кашлем вам поможет луковая микстура. Прокрутите на мясорубке 10 головок лука и один зубчик чеснока, потом проварите эту кашу в одном литре молока на маленьком огне, примерно 40 минут. После в эту жидкость добавьте три ст. ложки меда и употребляйте перед приемом пищи (но не на голодный желудок) три раза в день.

— хорошо поможет повысить потоотделение настой малины с медом. Две ст. ложки высушенных ягод малины нужно заварить в стакане воды, через 15 минут добавить одну ст. ложку меда. Выпивать этот настой нужно в теплом виде по одному стакану три раза в день. После приема нужно как минимум полчаса отдыха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *