Лечение эпилепсии с помощью настоек из травы горца змеиного и сока лука репчатого.

Увы, но сейчас в организме человека, обнаруживают всё больше и больше заболеваний, которые связаны именно с нервной системой и самими нервами человека. Именно так и была открыта такая болезнь, как эпилепсия. Она сложна тем, что затрагивает нервную систему человека, а последняя, как известна практически бесконтрольна и тем самым вызывает множество сложностей.

Эпилепсия достаточно сложная болезнь, но как известна – излечима. И лечима как с помощью народной, признанной медицины так, и с помощью нетрадиционной, народной медицины.

Но прежде, давайте узнаем что же такое эпилепсия и вследствие чего она возникает???

И так, Эпилепсия – это хроническая болезнь головного мозга, которую характеризируют: нарушения двигательных, чувствительных, вегетативных, мыслительных или психических функций организма человека, которые возникают впоследствии того, как постоянный очаг эпилептической активности оседает в коре головного мозга больного.

Лечение эпилепсии с помощью народной медицины достаточно длительное, а в отдельных случаях иногда и пожизненное, оно так же может вполне сочетаться с любыми другими методами лечения.

В этой статье, Вы сможете ознакомиться с такими настойками против эпилепсии как, настойка из травы горца змеиного и сока лука репчатого.

И так….Настойка из травы горца змеиного: Возьмите: Горец змеиный, корни 2 доли, Дягиль лекарственный, корни 2 доли, Кровохлебка лекарственная, корни 2 доли, Калина обыкновенная, плоды 2 доли, Пустырник пятилопастный, трава 2 доли, Синеголовник трава 2 доли, Василек цвет 2 доли, Аир болотный, корни 1 доля, Синюха лазурная, корни 1 доля. Как приготовить и как употребить?: Возьмите 20 грамм дробленого сбора, и запарьте в 2-х стаканах кипятка, дайте настоятся одну ночь в термосе, после чего профильтруйте отвар с помощью марли и можно употреблять по 25 – 40% стакана, пару-тройку раз за сутки. Употреблять нужно в течении 1,5-2 месяцев. Спустя 2 недели перерыва данную настойку можно снова применять.

Сок лука репчатого: Если же Вас преследуют малые припадки эпилепсии, то тогда воспользуйтесь свежовыжатым соком репчатого лука. Сок которого стоит употреблять по 5 грамм ( 1 ч.л. ), дважды в сутки, и причём натощак. Сок отжимать перед каждым употреблением.

Не болейте и будьте здоровы!

Также хорошо для нервной системы здоровый отдых и сон на удобной мебели. Здесь есть хорошая мягкая мебель.

Лечение эпилепсии с помощью настоек из травы горца змеиного и сока лука репчатого.: 3 комментария

  1. Здравствуйте Назим, я не знаю эффективно ли это средство, я не пробовала его на себе. Но думаю попробовать лечение луком вам нужно. Расскажите потом про результат. Удачи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *