Рецепты от никотиновой зависимости.

Курение – это физическая и психологическая зависимость человека от никотина. Как и любая другая зависимость, табакокурение в традиционной медицине лечится медикаментозно, но данное лечение редко оказывает эффект. Заболевания, которые имеют психосоматические корни, предпочтительно лечить гипнозом, иглоукалыванием, прижиганием, суггестотерапией, гирудотерапией, кровопусканием по методу Авиценны, гомеопатией, рефлексотерапией, лечением соками трав, настойками, эссенциями, бальзамами, биорезонансной и электропунктурной терапией и многими другими нетрадиционными методами.

Не теряйте времени, ищите альтернативные методы обретения здоровья и лечения курения с помощью нетрадиционной медицины.

 

Рецепты народной медицины, против никотиновой заисимости:

 

1. Чтобы отучить человека курить, нужно посадить в квартире растение табака. Через 2-3 недели, когда курильщик откажется от курения, растение выбросите. Эффект – задержится надолго.

2. Смешайте по 100 г зерен овса, ячменя, ржи и проса. Залейте смесь 1 л воды и доведите до кипения. Кипятить 10 мин, и вылейте в термос. Настоять ночь, отцедить. Пить по 100 мл 3-4 раза в день до еды. Употреблять до тех пор, пока не появится отвращение к курению.

3. Залейте 2-мя стаканами теплой кипяченой воды 1 ст. л. измельченных зерен овса и настите ночь. Утром прокипятите в течение 5-10 мин., отцедить. Пить как чай. Это средство подавляет пристрастие к табаку и опию.    Или: заварите1 стаканом кипятка 2 ст. л. овса, доведите до кипения и снимите с огня. Настоите 1 ч. и отцедить. Пить по 1/4 стакана 4-5 раз в день в течение 3-4 недель.

4.  При появлении желания закурить следует жевать свежий или сухой корень аира. Это вызывает легкий рвотный рефлекс. Что правоцирует отторжение от курения.

5.  Для полоскания рта при возникновении желания закурить: смешайте 65% корня аира и 35% листьев мяты перечной, после чего залейте стаканом кипятка 1 ст. л. смеси, настоите 1-2 ч. в термосе. Процедите и использовать.

 

 

Желаем Вам и Вашем близким – не иметь столь пагубной привычки, или избавлятся от неё, как можно скорее.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *