Лечебные свойства препарата АСД-2Ф.

Антисептик-стимулятор Дорогова, относится к группе биогенных стимуляторов и является тканевым препаратом. Основоположником тканевой терапии считают академика Тушкова. В последние 10-15 лет препарат подвергался тщательным исследованиям. Изучалось его химические свойства, биологическая и фармакологическая эффективность, совершенствовалась технология получения. Препарат АСД является продуктом термического разложения тканей животных.

Изобретение относится к медицине, в частности к терапии, онкологии, аллергологии, и другим областям и показано для оздоровления организма. Для этого препарат АСД фракция 2 в эффективной суточной дозе, составляющей 20-250 капель, разводят в 70-200 мл воды, принимают внутрь. Доза, режим приема (ежедневно, через день, через 2 дня, за 15-45 мин до еды или через 40 мин после еды) зависят от вида заболевания, типа реагирования организма, сопутствующих заболеваний пищеварительной системы. Возможны перерывы в приеме препарата от 3 до 5 дней. Эффективность способа демонстрируется успешными результатами лечения широкого круга заболеваний, поскольку способ оказывает универсальное адаптогенное действие.

Препарат АСД-2 рекомендован фармакологическим комитетом Минздрава бывшего СССР. Препарат обладает широким спектром лечебного и профилактического действия и применяется при довольно большом числе заболеваний с различной патологией. Привыканий к препарату – не имеется.

Главный нормализующий эффект опосредуется через высокие системы защиты – ЦНС, вегетативную нервную систему и нейрогуморальную регуляцию. Последовательно активизируя эндокринную и иммунную системы организма, АСД предупреждает или снижает угнетающее воздействие глюкокортикоидов, тормозит подавление тимико-лимфатической системы и тем самым препятствует развитию иммунопатии при стрессе.

В тканях действие препарата реализуется через активацию ряда ферментных систем. Одним из основных биологических компонентов препарата АСД ф-2 являются холиновые эфиры карбоновых кислот типа ацетилхолина, бутерилхолина, пропионилхолина, которые обладают выраженным ацетилхолиноподобным действием. Ацетилхолин является одним из основных регуляторов жизненных процессов в организме, выполняет не только медиаторную, но и трофическую функцию, участвует во внутриклеточной регуляции обмена путем воздействия на проницаемость клеточных мембран и на активность различных ферментов, усиливает синтез адреналина, РНК, белка, увеличивает поглощение кислорода тканями, способствует активации транспорта РНК, аминокислот, сахаров, электролитов через мембраны эритроцитов, скелетных мышц, кровеносных сосудов. Под влиянием препарата АСД уровень свободного ацетилхолина в крови у кроликов повышается на 9,6%, активность ацетилхолинэстеразы вырастает на 34%, что свидетельствует об активизации функции системы ацетилхолин-ацетилхолинэстеразы и, следовательно, о стимулирующем влиянии препарата на трофические процессы в организме.

Препарат АСД оказывает избирательное воздействие на функциональные структуры клеточных мембран, активизируя или ингибируя /в зависимости от концентрации/ фермент N, K –АТ Фазу. Таким образом, в умеренных концентрациях препарат усиливает активный транспорт ионов и метаболических веществ через клеточные мембраны, в высоких концентрациях подавляет функцию метаболического насоса. В препарате АСД содержатся функционально активные сульфгидрильные группы, характеризующиеся высокой реакционной способностью. Сульфгидрильные группы принимают участие в ряде физиологических и биохимических процессов: в нервной деятельности, в мышечном сокращении, делении клеток, регуляции проницаемости мембран митохондрий, фосфорилировании и т.д..

Можно говорить о регуляции в организме процессов обмена углеводов, белков и липидов под воздействием препарата АСД. Он повышает активность фермента РНКазы, увеличивает содержание нуклеиновых кислот, общего белка и гаммаглобулинов в крови.

Все эти механизмы в значительной степени объясняют профилактическое и лечебное действие препарата АСД при широком спектре заболеваний. При выборе терапевтической тактики необходимо учитывать вид заболевания, фазы течения патологического процесса, а так же специфику реагирования данного организма.

В течение многих лет нами разрабатывалась и испытывалась методика применения препарата АСД фракция 2 при самых различных заболеваниях. Выявлены основные принципы выбора дозы и продолжительности курса лечения, которые индивидуальны в каждом конкретном случае и зависят в основном от веса больного, вида заболевания и типа реагирования организма. И так…

1. Печёночные, сердечные, нервные заболевания и различные формы туберкулёза —  5 дней по 10 капель в пол стакана кипячёной воды, 3 дня перерыв. Далее пить 5 дней по15 капель,3 дня перерыв, Дальше пить 5 дней по 20 капель,3 дня перерыв, далее пить 5дней по 20 капель, 3 дня перерыв. Пить с перерывами до получения результатов. В случае обострения болезни приём прекратить до утихания болей, после чего приём возобновить.

2. Язва желудка и 12 палой кишки. Применять по 20 капель 2 раза вдень за 30 минут до еды.

3. Колит. 5 см.куб. или 180-200 капель на пол стакана воды. Пить 3 дня (1 раз в день), за 30 минут до еды,3 дня перерыв.
4.  Внутринние язвы. Чёрный осадок, применяют во внутрь. Выздоровление наступает быстро.
5. При спазмах сосудов конечностей. Применяют чулок из 4 ёх слоёв марли, смоченной 20% раствором АСД-2.Через 5 месяцев кровообращение восстанавливается.
5.1. Пред раковые формы. Местно применяют компрессы. Через две недели опухоль вылущивается.

6. Туберкулёз лёгких, болезни почек и других органов. Болезнь излечивается бесследно. После применения во внутрь, начиная с 5 капель на пол стакана воды 1 раз в день утром на тощак., за 30 минут до еды. Пить 5 дней, 3 дня перерыв итак далее. Пить 2-3 месяца по схеме пункта 1.

7. Гинекология. Вовнутрь по 2-3 кубика. Пить 2-3месяца, по схеме пункта 6.
8. Мужская импотенция. (особенно старческая) успешно излечивается. Применяют во внутрь за 30 минут до еды по 3-5 капель. Пить 5 дней 3 дня перерыв.
9. Кожные заболевания (экземы язвы, чесотки и т.п). По1-5 куб. см. в течение 5 дней подряд. Перерыв 2-3 дня. Принимать с одновременным использованием в виде компрессов.
10. Глазные болезни воспалительного характера. Лечат приёмом вовнутрь по3-5 капель в течении 5 дней, с перерывом 3 дня и промывают 10% раствором(20 капель на стакан воды).
11. Ушные болезни воспалительного характера. Принимают во внутрь от 20 капель до 4 кубиков, компрессы и промывания.
12.  Подагра, ревматизм, воспаление лимфатических узлов. Компрессы на больные места и вовнутрь по указанным схемам выше.
13.  Гипертония. 5 капель на стакан воды кипячёной. Принимать длительно.
14. Рост волос. Втирать 5%раствор в кожу головы.
15.  Трихомоноз. Молочница. Одно спринцевание 2% раствором. Молочницу -1% раствором.
16. Недержание мочи. 5 капель на 150мл. кипяченой воды. Пить через 3 дня.
17. Радикулит. Во время обострения к100мл. воды добавьте 2 чайные ложки АСД-2 смешать и выпить. Если запущено-1 чайная ложка на стакан воды 2 раза в день.
18.  Тучность. 36-40 капель пить 5 дней. 10 капель — 4 дня и 4 дня перерыв. 20 капель — 5 дней и 4 дня перерыв.
19. Щадящая схема терапии рака. В понедельник за пол часа до еды наливают 40-30мл. спитого чая, добавляют 3 капли АСД-2 глазной пипеткой. Во вторник — 5 капель; в среду — 7;четверг — 9;в пятницу — 11; в субботу — 13 капель; в воскресенье отдых. Во 2,3,4 недели принимаем АСД-2 по той же схеме. Далее неделя перерыв. После отдыха с понедельника начинаем по той же схеме, но уже с 5 капель прибавляем по 2 капли в последующие дни. Пить 4 недели, далее отдых. Следить за самочувствием. При ухудшении приём прекратить.

На период лечения препаратом АСД алкоголь полностью исключить, даже в маленьких количествах. Препарат хранить в холодильнике. Срок хранения 4 года, с момента производства.

Желаем Вам, скорейшего Выздоровления, какая бы проблема или болезнь Вас не беспокоила бы! И знайте, Вы сможете совладать с любой болезнью!

Лечебные свойства препарата АСД-2Ф.: 21 комментарий

  1. Здравствуйте, я думаю, что для повышения иммунитета препарат подойдет. АСД действительно очень сильный препарат, но принимайте его примерно раз или два в неделю. Если после приема вы заметите ухудшения — сразу прекращайте прием препарата.

  2. Здравствуйте, у моего дедушки рак желудка 4 степени, недавно пережил инфаркт.От операции отказался, хотим попробовать асд-2ф.Совсем запуталась в дозировке.Подскажите пожалуйста.Очень жду ответа.

    1. Оля, по поводу возможной истинной причины «Рака желудка», найдите интервью с итальянским врачем-онкологом Тулио Симончини и просмотрите видео, как он за несколько дней без химии и операций излечивает некоторые виды «рака», вымывая плесневые грибы со слизистых поверхностей, где они бесконтрольно размножаются и провоцируют рост НОРМАЛЬНЫХ тканей, а не раковых.

  3. можно ли использовать препарат если. было заболевание брюшной тиф в детстве и нет ли побочных эффектов

  4. Узнать если у вас какие-либо побочные аффекты вы сможете только испробовав АСД. Я не знаю, можно ли вам принимать АСД, так я не врач. Попробуйте прием с малых доз, а потом поглядите на результат. Можете проконсультироваться со своим врачом.

  5. Здраствуйте у меня такой вопрос, может ли рассосатся киста если употреблять препорат АСД?

    1. Здравствуйте. Я думаю что можно, попробуйте употреблять вместе с травками, но если ваше состояние ухудшится, или организм начнет отвергать данный препарат, то вам нужно будет отказаться от приема или АСД или лекарственных растений…

  6. Здравствуйте, моему мужу сделали операцию непроходимости желудка,на желудке опухоль.Метостазы пошли на поджелудочную,печень. Поможет ли АСД 2ф?

    1. Здравствуйте Вера. Точно не знаю, могу сказать только то, что вы можете попробовать прием АСД, и если почувствуете ухудшение сразу прекращайте прием. Ну а если же вам станет лучше, принимайте препарат до полного оздоровления. Удачи!

  7. Здравствуйте ответьте пожалуйста у моего мужа диссеминированный туберкулёз может ли он начать пить АСД2 не прекращая прием лекарств? спасибо за ранее!!!

  8. Здравствуйте, у моего родственника рак жулудка, ему 67 лет,
    подскажите, пожалуйста схему приема и дозировку.
    Спасибо.

  9. Здравствуйте подскажите пожалуйста препарат АСД 2Ф может помочь дедушке при раковом заболевании легких 4 ой стадии,после химии и когда есть поражение метостаз в головной мозг????

    1. Должно. одному вообще мозг расковыряли из-за инфекции мозга, так через несколько месяцев нашлепка на голове стала втягиваться во внутрь. По-моему пили по 1,5 мл каждый день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *