Кора сосны поможет при ранах.

Чем мы становимся взрослее, тем больше осознаём наши детские ошибки. Неудачный прыжок с качели, постоянные падения на асфальте и много другое, сказывается нам во взрослой жизни. Начинает крутить и «ломать» кости, а иногда и шрамы, оставшиеся с детства, напоминают нам о нём. На мой взгляд, о детстве, должны напоминать не шрамы, а фотографии в семейном альбоме. Так вот, если Вы сторонник «красивого» и не повреждённого тела, нужно лечить раны и даже самые маленькие, а не пускать на самотёк. Как? Читайте далее…

 

Рецепты лечения ран:

 

1.Образовавшуюся рану, нужно немедленно лечить, дабы нас не постигли печальные последствия и не остались рубцы. И так, возьмите 2 ст.л. коры ивы козьей, залейте её одним стаканчиком кипятка, и поставьте кипятится на огонь на четверть часика. При ранах, вымочить в остывшем отваре марлю или бинт, и прилаживать к ране на два часика.

 

2.Если волей не волей, Вы порезались или нанесли себе ушиб, то эту проблему свободно решить следующая мазь. Нужно взять, 1,5 ст.л. зрелого, дробленного грецкого ореха, прокипятить в 100 мл водички, в течении полу часика, после чего добавьте туда 1 ст.л. подсолнечного масла, и поставьте настаиваться на недельку. По прошествии времени поставить на водяную баню и нагревать в течении троих часиков, профильтровать и снова прокипятить на протяжении часика. В конце добавить 1,5 ст.л. жёлтого воска, снять с огня, остудить и применять в виде мази.

 

3. Для лечения ран, ранений, ушибов, язв, в народе придумали следующее средство, лечения этих «недугов». Нужно взять верхнюю, жёлтенькую плёночку коры сосны и приложить её на рану, она не только избавит её от микробов, но и поспособствует быстрому остановлению крови. Менять плёнку, стоит раз в три часа.

Многие здоровые женщины и мужчины могут болеть бактериальным вагинозом. Прочтите симптомы этой болячки. Если вы обнаружили что, то подобное у себя — то сразу обращайтесь к врачу.

Больше рецептов по лечению ран ищите здесь.

 

Желаем скорейшего заживления ран, красоты и здоровья!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *