Бронхит, лечение с помощью молока и козьего жира.

Что же такое бронхит? Бронхит – заболевание дыхательной системы человека, в основе которого лежит острое или хроническое воспаление бронхов. Наиболее частые причины возникновения бронхита это вирусы (грипп, парагрипп), бактерии (стафилококки, стрептококки, гемофильная палочка, пневмококк), внутриклеточные паразиты (хламидии, микоплазмы).  Как же вылечить бронхит с помощью молока и козьего жира?

Молоко и козий жир – великолепное народное средство от бронхита и кашля.
Для лечения хронического бронхита, кашля нужно использовать только эффективное народное средство как смесь молока с козьим жиром (козий жир можно купить на рынке). Для лечения всегда готовят только свежую смесь. Для этого 300 мл. коровьего молока (один стакан) доводим до кипения, а потом капельку остужаем. К теплому молоку добавляем одну столовую ложку козьего жира и столовую ложку настоящего меда. Больной вынужден выпить теплую смесь большими глотками, а после укутаться и лечь в постель. Этот напиток от кашля и бронхита нужно пить по 4-5 раз в день на протяжении всего периода болезни и еще пару дней после выздоровления. Это народное средство от хронического бронхита не только исцеляет больного от болезни, но и превосходно восстанавливает его силы, подорванные болезнью.
Если есть такая возможность, то лечить хронический бронхит возможно козьим молоком с медом. Для этого к стакану теплого кипяченного козьего молока добавляем одну столовую ложку меда и пьем, как показано выше.

Лечитесь и будьте здоровы!

Бронхит, лечение с помощью молока и козьего жира.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *