Бронхит, лечение с помощью мёда и лука

Что такое бронхит? Как его лечить? И что делать, если Вам поставили диагноз – Бронхит??? Обо всём этом читайте чуть ниже.

Что же такое бронхит? Бронхит – заболевание дыхательной системы человека, в основе которого лежит острое или хроническое воспаление бронхов. Наиболее частые причины возникновения бронхита это вирусы (грипп, парагрипп), бактерии (стафилококки, стрептококки, гемофильная палочка, пневмококк), внутриклеточные паразиты (хламидии, микоплазмы).  Как же вылечить бронхит с помощью мёда с луком?

От гриппа, бронхита, простуды и кашля поможет мед с луком.
Этот способ доступен всем. Для приготовления меда с луком нужно: лук средних размеров чистим от шелухи и пропускаем через мясорубку. К полученной массе добавляем натуральный мед в соотношении 1:1. Для того, чтобы лук не раздражал желудок данное вещщество принимать лучше после еды по столовой ложке 2-3 раза в день.
Это народное средство от простуды, бронхита и кашля вмещает в себе противомикробные свойства лука и целебные качества естественого меда. Принимать это средство от кашля и бронхита надо на протяжении всего периода болезни, и в холодный период года для профилактики. Это народное средство от кашля и бронхита подходит для лечения всей семьи. Исключение — только дети меньше одного года – у них мед возможно вызовет аллергию.

Лечитесь и будьте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *