Вздутие живота? Есть решение…

В наши временя, когда экологическая ситуация не только нашей страны, но и всего мира, оставляет желать лучшего, мы пытаемся есть домашнюю еду, что бы не «перегружать» наш организм. Но даже при таких, «методах осторожности», нам не всегда удаётся уберечь наш желудочно-кишечный тракт. И вот в тот момент – наступают проблемы, как в виде обычной тошноты, так и в виде метеоризма, и многих, других недугов. Но что же делать? Выход есть…О нём, подробно, читайте чуть ниже.

Рецепты избавления от метеоризма:

1. Если Вы хотите избежать, предотвратить метеоризм, тогда Вам нужно использовать настой из корней одуванчика. Как его приготовить? Очень просто. Берёте 1 ч.л. измельчённых корней одуванчика, затем их хорошенько дробите, после чего, залейте их 1 стаканчиком, холодной, кипяченой воды и дайте настоятся в течение 7-8 часиков. После настаивания, процедите и употреблять по 1/4 части стакана, за мин. 30-40 до приёма пищи.

2. Принимать, при метеоризме, настой из семян аниса, по 1 ст.л. – трижды в день до еды. Способ приготовления настоя: возьмите  1 ч.л. семян аниса, растолочьте их, затем залейте одним стаканчиком кипятка, и дайте настоятся – часик. После настаивания, процедите и употребляйте.

Для поддержания в организме стабильности, нам иногда нужно придерживаться диеты. Существует много различных диет, но я хотела бы вам посоветовать гречневую диету.

 

А больше рецептов, ищите тут.

Будьте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *